Summerschool in der vorlesungsfreien Zeit

In der vorlesungsfreien Zeit wird im Zeitraum vom 05.08. bis 27.08.15 eine Summerschool (Leitung: Prof. Dr. Petra Lohmann/Fak. II - Department Architektur) angeboten. Sie steht unter folgendem Motto: Sie wissen nicht, wie Sie Ihre Referate, Hausarbeiten oder Abschlussarbeiten schreiben sollen? Sie haben den berühmten ‚roten Faden’ verloren? Sie können Ihr Thema nicht richtig eingrenzen? Sie haben ein Problem mit der Zeit? Sie können das weiße Blatt nicht füllen? Sie finden keinen Anfang? Sie suchen Antworten auf diese u.ä. Fragen? Dann sind Sie in der Summerschool genau richtig. Dort erhalten Sie während der vorlesungsfreien Zeit neben einer Einführung in das wissenschaftliche Arbeiten auch Informationen zu Lese-und Analysetechniken u.v.a. mehr.
Zu den Veranstaltungen können Sie gerne Ihre eigenen Referate / Hausarbeiten / Abschlussarbeiten etc. mitbringen.

Termine:
05.08.2015; 12.08.2015; 19.08.2015 und 27.08.2015; jeweils 10 – 17 Uhr.

Flyer zur Summerschool